Москва
Санкт-Петербург +7(812) 640-06-48

Не можете найти
нужный вам товар?

Елена

Менеджер по продажам

+7 (495) 640-06-48

Не можете найти
нужный вам товар?

vlad1.png

Владислав

Менеджер по продажам

+7 (495) 640-06-48


Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных клиентов

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте fraid.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФРАЙД» (ИНН 5017108724), которое расположено по адресу 143532, РФ, Московская обл., Истринский р-н, г. Дедовск, ул.1-я Волоколамская, д.60, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных без использования средств автоматизации.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Фрайд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, либо по электронной почте fraid@fraid.ru
  8. Рассмотрение пользовательских запросов проходит в течение 3 рабочих дней, ответ на пользовательский запрос происходит по электронной почте fraid@fraid.ru
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Фрайд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.

 

ВВЕРХ