Сделайте первый шаг на пути к самому ТЁПЛОМУ и КРАСИВОМУ дому!
Закажите обратный звонок!

Елена

Менеджер по продажам

+7 (495) 640-06-48

Сделайте первый шаг на пути к самому ТЁПЛОМУ и КРАСИВОМУ дому!
Закажите обратный звонок!

vlad1.png

Владислав

Менеджер по продажам

+7 (495) 640-06-48


Термопанель ППУ, ППС, ЭППС - горит или нет? Термопанели ФРАЙД - НЕТ! Тест на горение.

Здравствуйте, дорогие друзья!
С вами канал Термопанели Фрайд / Фасадный декор Фрайд.
Термопанели - это наша жизнь. Фрайд производит термопанели с 1994 года. Термопанели это лучшее утепление, отделка и облицовка фасадов любых домов. И все это время нас постоянно спрашивают - горят ли термопанели Фрайд Премиум на пенополиуретане ППУ? Мы отвечаем - нет, но нам не верят.
  С приходом на рынок бюджетных клеевых термопанелей, из-за относительной простоты их изготовления, количество фирм-производителей постоянно растет. При чем, термопанель от разных производителей имеет примерно одинаковый вид, при этом по качеству они абсолютно разные. Это мы показали и доказали Вам в прошлом ролике: "Термопанели - проверяем прочность соединения с плиткой. Держится ли клинкер на фасадах?" - https://youtu.be/O33rYneNfSA . Бюджетные фасадные термопанели производятся на основе разных утеплителей - пенополистирола ППС и экструдированного пенополистирола ЭППС. Компания Фрайд выпускает свою бюджетную линейку термопанелей Фрайд Эконом на основе пенополистирола ППС.
И сейчас вопрос - горят ли термопанели? - встает с новой силой.
И вот мы решили ответить Вам на этот вопрос. Мы сняли для Вас эксперимент на горение термопанелей. В этом тесте мы постарались быть максимально объективными, все съемки происходят в режиме реального времени.
В первой части ролика мы сравниваем на горение различные утеплители - пенополистирол ППС, пенополиуретан ППУ и экструдированный пенополистирол ЭППС, которые применяются в термопанелях.
Во второй части ролика мы поджигаем уже готовые клинкерные термопанели разных производителей, в том числе термопанели Фрайд Премиум на пенополиуретане ППУ и термопанели Фрайд Эконом Стандарт на пенополистироле ППС.
В этом ролике Вы увидите, что термопанели на пенополистироле ППС действительно безопасны и их можно применять на любых домах - они не поддерживают горение. Термопанели Фрайд Премиум на пенополиуретане ППУ имеют в своем составе антипирены и то же не поддерживают горение, при этом они не только безопасны, но они действительно могут спасти Ваш дом от пожара. Это прекрасная защита Вашего, особенно деревянного дома от огня. А вот использовать термопанели на экструдированном пенополистироле ЭППС, как его некоторые называют еще пеноплекс - категорически нельзя. Использование ЭППС на фасадах опасно для жизни! Термопанели ЭППС надо обходить стороной!

Мы знаем о термопанелях все! У Вас будет лучший фасад!
Фрайд работает для Вас с 1994 года.
https://www.termopaneli-fraid.ru/
+7 (495) 64-00-64-8

Возврат к списку